Confira o currículo de nosso Chef Antônio Martins, especialista na preparação dos mais sofisticados pratos para casamentos na Zona Sul – SP.

Atuante como chef de cozinha há 16 anos, sendo 15 deles comandando a cozinha de um renomado restaurante localizado no Bairro Moema em São Paulo.

Com especialização em cozinha internacional contemporânea, assim como nas cozinhas árabe, japonesa, italiana, francesa e brasileira. Experiência em à la carte e buffet gourmet, possui conhecimento das aplicações das diversas técnicas de preparo de alimentos, das boas práticas de segurança alimentar, noções de nutrição, composição de custos de alimentos, entre outros.

Atua na coordenação, na criação e na execução de receitas e pratos da alta gastronomia.

Confira o currículo de nosso Chef Edson Costa, especialista em oferecer o melhor buffet gourmet para eventos na zona sul de SP.

Com mais de 12 anos de experiência em buffet gourmet, pratos à lá carte e garde manger, o Chef Edson Costa liderou por 4 anos a equipe de um renomado restaurante localizado no Bairro Moema em São Paulo.

Especialista em elaboração de cardápios para diversos tipos de eventos, o mesmo possui experiência em pratos veganos e vegetarianos. Além do conhecimento em práticas de segurança alimentar, o Chef Edson Costa também possui especialização em técnicas de preparo de alimentos.